Il Giappone è una terra di contrasti, custode di una cultura millenaria di tradizioni ancestrali che convivono in perfetto equilibrio con influenze…
Quando la neve inizia a sciogliersi e gli alberi iniziano a fiorire il popolo giapponese si prepara all’avvento della primavera….
Croccante, leggera, gustosa. In poche parole: autentica! Oggi facciamo un salto in cucina e parliamo della tempura. Piace veramente a…
Hanami vuol dire letteralmente “ammirare i fiori”, e indica uno degli eventi più seguiti e più significativi per la cultura…
Febbraio è un mese ricco di ricorrenze importanti in Giappone ed è anche uno dei momenti più belli per visitare…
La gastronomia giapponese è conosciuta in tutto il mondo perché è ricca di ingredienti salutari e genuini cucinati spesso in…
In Giappone, durante l’anno, ci sono tantissime festività, così tante che sarebbe impossibile pensare di raccontarle tutte nel dettaglio! Tradizioni,…
Gyoza, tutto sulla loro origine Sono tra i piatti che da sempre incontrano il gusto di tutti coloro che scelgono…
Il Giappone, terra di cultura, di usanze e di abitudini millenari. Vivere in Giappone porta con sé la possibilità di…
È arrivato il momento di iniziare finalmente a organizzare quel tanto desiderato viaggio in Giappone che da tempo vorreste realizzare….