Siete riusciti a programmare il viaggio dei vostri sogni ma avete solo 10 giorni a disposizione? Oggi vi sveliamo cosa…
L’arrivo del mese di Marzo è accolto sempre con grande gioia dal popolo giapponese, poiché coincide con l’inizio della stagione…
Shiroya rappresenta un vero e proprio dizionario della cucina giapponese, in quanto raggruppa tutti i termini principali relativi alla gastronomia…
La cucina giapponese è tra le più apprezzate a livello mondiale, per la varietà e qualità dei prodotti, nonché per la grande…
Anche in Giappone, a Dicembre, arriva la stagione più fredda che coincide con la fine dell’anno solare. In questo periodo…
Quali sono le abitudini alimentari nel Sol Levante? Innanzitutto bisogna sapere che nella cultura giapponese i pasti sono tre, più…
È autunno e, come ogni anno, in Giappone è iniziata l’attesissima stagione del Kōyō, ovvero quel periodo dell’anno in cui…
Quali sono le bevande che ti vengono in mente quando si parla di cucina giapponese? La cultura del Sol Levante…
Siamo felici che Shiroya sia tra i ristoranti selezionati all’interno della Guida Michelin 2022. Ad oggi, la Guida Michelin rappresenta…
Il settimo giorno del settimo mese dell’anno in Giappone si festeggia il Tanabata: il Festival delle stelle. Si tratta infatti…